Официальный сайт
Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 2" города Читы
МЕНЮ
,
5.03.2024
1 февраля 2024 года губернатор Забайкальского края официально дал старт году семьи, объявленного президентом РФ В.В.Путиным

 

В Краевой филармонии прошло торжественное открытие года семьи в Забайкальском крае. Были отмечены много разных семей и династий. Военные, многодетные, врачи и многие другие семьи. Среди приглашённых была спортивная семья. Это большая династия семьи Осипчук, Богдановых и Максимовых.

 

С гордостью отмечаем,что все дети семьи Максимовых является учениками нашей школы,а сама Наталья Владимировна проводит секцию баскетбола для девочек в рамках дополнительного образования.

 

Началась династия с Заслуженного тренера России по баскетболу Осипчук Тамары Семëновны и еë супруга Владимира Васильевича. Оба посвятили свою жизнь тренерской деятельности, а так же воспитали двух дочерей, мастеров спорта по баскетболу Ирину и Наталью, которые входили в состав и выступали за сборную страны. Дети Тамары и Владимира Осипчук пошли по стопам своих родителей и продолжают воспитывать юных баскетболистов. Наталья Владимировна тренирует команды мальчиков и девочек в ГУ ДО Спортивной школе Олимпийского резерва №2 Забайкальского края. 
Муж Натальи Владимировны, Алексей Викторович так же занимался спортом. Его наставником был его же отец, тренер по волейболу, Виктор Павлович Максимов. Сейчас Алексей Викторович возглавляет Региональный центр спортивной подготовки Забайкальского края. Младший брат Алексея Викторовича, Антон тоже занимался волейболом. 

 

Дети Максимовых Алексея и Натальи пошли по стопам своей матери и занимаются баскетболом. Все они показывают хорошие результаты. Старшие Егор и Анастасия имеют 1 спортивный разряд, команды в которых они играют занимают призовые места в крае, в Сибире и на Дальнем Востоке. Младшая дочь Дарья только начинает свою спортивную карьеру, но уже есть достойные результаты. 
Ирина Владимировна работает тренером-преподавателем в ГУ ДО спортивной школе с командами девочек. Муж Ирины Владимировны так же был хорошим баскетболистом, мастером спорта и выступал за команду "Динамо" Новосибирск, которая играла в супер Лиге. 
Старший сын Ирины Владимировны, Александр тренировался у Натальи Владимировны и был бессменным капитаном команды, которая неоднократно становилась победителями и призёрами региональных и межрегиональных соревнований. Сейчас Александр работает вместе со своей мамой тренером-преподавателем по баскетболу и продолжает выступать за команду "Локомотив", которая показывает отличные результаты. Младший сын Ирины Владимировны, Вова занимается футболом и делает большие успехи. Он был приглашён в на просмотр сильнейших футболистов на спортивные сборы в Москву. 

 

В большой спортивной семье, Осипчук, Богдановых, Максимовых, не собираются останавливаться на достигнутом, а будут двигаться дальше, ставить новые цели и достигать их.

 

Просмотров: 157 | Добавил: edan
Актуально:
Цифровая образовательная среда:
Полезные телефоны:
Полезные сайты:
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?