Главная » Статьи » СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ » Организация питания в образовательной организации |
Сборник рецептур столовой МБОУ "СОШ №2"
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ:
Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся 1-4 классов Меню по льготному горячему питанию обучающихся 5-11 классов Меню социальной поддержки обучающихся 5-11 классов
Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся с ОВЗ 1-4 классов Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся с ОВЗ 5-11 классов
Необходимо отметить расширение ассортимента буфетной продукции за счет молочных коктейлей и соков, а также выпечки:
Ассортимент буфетной продукции с согласованием Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю | |
Категория: Организация питания в образовательной организации | Добавил: edan (17.10.2021) | |
Просмотров: 148 |