Официальный сайт
Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 2" города Читы
МЕНЮ
,
Главная » Статьи » СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ » Организация питания в образовательной организации

Меню

Примерное 10-дневное меню школьной столовой МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №2" г.Читы с согласованием Управлением Роспотребнадзора по забайкальскому краю

Единое примерное 20-дневное меню для обучающихся в возрасте 7-11 лет для школьной столовой МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №2" г.Читы с согласованием Управлением Роспотребнадзора по забайкальскому краю

Сборник рецептур столовой МБОУ "СОШ №2"

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ:

 

Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся 1-4 классов 

Меню по льготному горячему питанию обучающихся 5-11 классов 

Меню социальной поддержки обучающихся 5-11 классов 

 

Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся с ОВЗ 1-4 классов

Меню по бесплатному горячему питанию обучающихся с ОВЗ 5-11 классов

 

Необходимо отметить расширение ассортимента буфетной продукции за счет молочных коктейлей и соков, а также выпечки:

  • слойки,
  • пироги,
  • булочки с маком и повидлом.

 

Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений (Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. N 45 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08")

 

Ассортимент буфетной продукции с согласованием Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю

Категория: Организация питания в образовательной организации | Добавил: edan (17.10.2021)
Просмотров: 110
Актуально:
Цифровая образовательная среда:
Полезные телефоны:
Полезные сайты:
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?